Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Профессиональная иммиграция в Австралию Иммиграция в Австралию для программистов, инженеров и других специалистов высокой квалификации. Австралия и Канада являются ведущими странами, проводящими активную иммиграционную политику. Австралия является страной, которая заинтересована в привлечении квалифицированных специалистов, умеющих вести дела бизнесменов и обеспеченных, желающих вложить в национальную экономику значительные денежные средства инвесторов. Австралия является социально и экономически развитой, привлекательной для жизни страной. Австралия - страна, занимающая вместе с Норвегией и Канадой лидирующие позиции в мире по уровню и качеству жизни населения. Австралия - это страна с чистейшей экологией и удивительной природой. На сегодняшний день Австралия предлагает следующие иммиграционные программы: Независимая профессиональная иммиграция Для прохождения по данной категории необходимо набрать проходной балл, который составляет на сегодняшний день баллов. Стоимость нашего содействия полный пакет услуг. Также для тех, кто сам может заполнить анкеты и подать дело, но нуждается в подтверждении квалификации - возможен вариант только подтверждения квалификации.

иммиграция в Новую Зеландию – категория инвестор

переехать туда можно разными способами: Участнику должно быть от 18 до 54 лет. Соискатели старше 55 могут быть рассмотрены в качестве исключения и только если их бизнес-проект покажется невероятно выгодным для экономики Австралии. Квалификация, или наличие высшего образования. Предпочтение отдается выпускникам научно-технологических факультетов или кандидатам, изучавшим коммерцию и бизнес-технологии.

Категория людей, желающих иммигрировать, - это люди с определенной и по категории бизнес-иммиграции, с целью привлечения в Австралию людей, Хотя в отличие от профиммигрантов, в случае бизнесменов, инвесторов.

Реклама Профессиональная иммиграция в Австралию Существуют разные способы переезда в Австралию. По большей части они традиционны бизнес-иммиграция — для инвесторов и предпринимателей, гуманитарная — в качестве беженца и др. Однако наиболее приемлемым вариантом для простого человека, не владеющего миллионными капиталами и не имеющего родственников за границей, является независимая профессиональная иммиграция. Её и рассмотрим более подробно. Базовые условия Какие требования предъявляются к кандидату?

По образованию и биографическим данным он должен соответствовать нескольким критериям: Также вам потребуется некоторая по российским меркам — немаленькая сумма денег, даже если вы будете работать с иммиграционной службой самостоятельно, а не через фирму-посредника. Нужно отметить, что в случае переезда целой семьи необходимо, чтобы все эти требования особо жестко выполнялись в отношении главного заявителя — в отношении остальных членов семьи возможны поблажки.

Дополнительные баллы В вашу пользу будут играть следующие факторы: Сам процесс переезда мы подробно опишем в виде поэтапного руководства в будущих статьях. Возможно, вас заинтересует аналогичная система приёма иммигрантов , действующая в Новой Зеландии. Сравните требования и сделайте для себя практические выводы.

КАК ЭМИГРИРОВАТЬ В АВСТРАЛИЮ

Мы профессионально работаем с иммиграционным законодательством стран Европы и мира. В составе Феод Групп консультируют западные адвокаты, бизнес брокеры, финансовые консультанты. Благодаря многолетней практике, мы можем предложить нашим клиентам весь спектр услуг по получению виз, видов на жительство, покупке недвижимости за рубежом или сопровождению инвестиций в готовый бизнес. Понятие бизнес иммиграции в законодательстве стран мира подразумевает инвестиции иностранца в созданный или купленный готовый бизнес.

В году в Австралии проживало 10 тыс. лиц из категории HNWI. программа по выдаче австралийских виз крупным инвесторам.

При личной подаче придется доплатить 80 . Это относится к таким типам виз, как , , , , Самая недорогая — рабочая, стоимостью в . Пошлина за оформление гражданства Австралии с Срок действия виз и разрешения на ВНЖ варьируются от полугода до 5 лет, в зависимости от ряда факторов студенческая дается на период обучения, рабочая — до 4 лет, невесте на 9 месяцев.

Движение левостороннее, машины и страховка недорогие. Цена на недвижимость зависит от многих факторов: По оценкам экспертов, жилье в Австралии дорогое. Заработок, относительно российского, высокий. Например, врач получает до тысяч в год.

Профессиональная иммиграция в Австралию

Она открывает свои двери для специалистов с опытом работы и бизнесменов. иммиграция в Австралию форум: Наше бюро каждый день осуществляет переводы для различных посольств, мы знаем их требования. Вы можете позвонить нам, и наши сотрудники проконсультируют Вас.

Бизнес-иммиграция в Австралию, иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов рассматривается правительством Австралии, как способ.

Беженцы Беженцы в Австралии Беженец — это человек, который в силу объективных причин дискриминация по признаку национальности, расы, религии, убеждений испытывает опасения по поводу своей безопасности и, ввиду этих же соображений, не может оставаться в своей родной стране. Австралия, наравне с Канадой, обладает собственной программой, на основании которой происходит предоставление убежища. Статус беженца в этом государстве — вещь серьезная, его трудно получить даже иммигрантам, прибывшим из очень плохо развитых и опасных стран, не говоря уже о России.

Беженцы в Австралии могут надеяться на получение официального статуса только тогда, когда к ним были применены действия, идущие в разрез с постулатами Женевской Конвенции по правам человека. Зачастую, в более или менее благополучных государствах права человека стараются не нарушать, и поэтому иммигрировать в качестве беженца в Австралию, скажем, для россиян, будет довольно проблематично.

Как и в большинстве европейских стран, привлекающих значительные потоки иммигрантов, в Австралии действует ряд различных программ, подходящих для той или иной категории беженцев: Профессиональная иммиграция Из-за огромной площади и относительно небольшой численности населения Австралия очень заинтересована в притоке мигрантов, способных успешно вести бизнес, а также в тех, кто имеет высокую квалификацию в тех или иных отраслях деятельности.

Беженцы в Австралии уже имеющие постоянный вид на жительство, весьма часто сталкиваются с такой проблемой как трудоустройство.

иммиграция в Австралию

Бракосочетание Вы сможете переехать в Австралию в случае брака с её гражданином или намерений вступить в брак. Полагается, что за этот период молодожёны успеют узаконить отношения на территории Австралии. Если этого не происходит, иностранцу придётся покинуть материк.

Всего существует четыре типа иммиграционных категорий: Бизнес- иммиграция (для предпринимателей и инвесторов); Брачная.

Для каждого вида характерны свои особенности. Супругов Уехать в Австралию законный или гражданский супруг лица, иммигрирующего на материк, вправе на таких основаниях: Супружеская виза выдается на 2 года. По окончании ее срока действия заявитель может подать заявление на получение вида на жительство, если его семейное положение не изменилось. Возможность получить его предоставляется будущим супругам австралийских граждан при выполнении следующих требований: Виза для помолвленных выдается на 9 месяцев.

По завершении этого срока пара должна официально зарегистрировать свои отношения. После чего подается заявление на получение супружеской визы, а потом и вида на жительство. Организационные моменты решить легко, так как правительство оказывает активную помощь в иммиграции в Австралию для будущих и действующих супругов своих граждан.

Особенности бизнес-иммиграции в Австралию

Квота по профессиям в Австралии иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов иммиграция владельцев бизнеса, топ менеджеров, управляющих и инвесторов, выезд с членами семьи, включая детей до 18 лет и других зависимых родственников. Все совершеннолетние члены семьи получают право на работу и образование. Австралийское правительство с большим уважением относится к предпринимателям и инвесторам и оказывает всемерную поддержку всем желающим привезти в Австралию свой финансовый и интеллектуальный капитал и участвовать в хозяйственной деятельности Австралии.

Пенсионер-инвестор Данная виза предназначена для лиц старше и их супругов.

Зачем ехать на чужбину? Чтобы"И мы будем богатыми любить нашу бедную Родину"? Вам зачем эмигрировать то? Думаете там лучше будет? Так там и жизнь дороже. Ну оно собстно потому и лучше, что дороже.

Переезд в Новую Зеландию: учеба, работа, инвестиции

Социальное обеспечение и общественная работа. Бизнес-иммиграция в Австралию Инвесторы и предприниматели из-за рубежа, имеющие опыт управления организациями, могут открыть свое дело либо вложить деньги в экономику Австралии. В этом заинтересованы власти государства.

иммиграция инвесторов. Инвестиционные миграционные категории созданы для того, чтобы сделать вклад в экономический рост страны, привлечь.

иммиграция в Австралию, Канаду и Новую Зеландию это то, чем наши эксперты занимаются уже достаточно долго. Понимая, как важно нашим клиентам принять столь судьбоносное для своей семьи решение, мы пытаемся оказать качественную консультационную помощь,по иммиграции в Австралию,Канаду и Новую Зеландию, подобрать оптимальный по срокам и затратам вариант, перевести и подать документы, получить скорейшее решение от иммиграционных властей.

Быстрая оценка шансов — скачать файл. иммиграция в Австралию становится все более популярной, ввиду огромного списка профессий и дружелюбности к иммигрантам как властей, так и местного населения. Действительно весь иммиграционный процесс займет не более одного года. Но, бывает еще лучше — некоторые наши заказчики получали право постоянного проживания в этой фантастической стране уже спустя месяцев после начала сотрудничества с нами.

ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ. ПМЖ ВИЗА 189


Comments are closed.

Хочешь узнать, что действительно определяет успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочесть!