0

Рецепт блюда из жирного фарша

Просмотров: 0

Три блюда из мясного фарша с разных концов света

Twitter Блюда из рубленого мяса составляют основу многих национальных кухонь. Фарш — это просто прекрасный материал для кулинарной фантазии. Перепробовать все невозможно за всю сознательную жизнь, рецепт блюда из жирного фарша я стремлюсь.

Мне нравится придумывать маленькие путешествия в разные концы света при помощи того, что у меня на столе. Сегодня я хочу поделиться парочкой своих любимых направлений.

Три зимних супа-пюре из корнеплодов Отталкиваться предлагаю от нескольких опорных тезисов: Фарш готовят в мясорубке, комбайне или чоппере. Рубленое мясо придется делать на доске при помощи хорошего поварского ножа. Упорство и некоторая физическая сила тоже не помешают.

Сейчас довольно часто для приготовления традиционных блюд из рубленого мяса в домашних условиях используют фарш. Комбинировать можно разные сорта мяса. Делается это из нескольких соображений.

Во-первых, для регуляции жирности. Куриная грудка, индейка или постная говядина, если их соединить со свининой средней жирности, позволят получить фарш, близкий к идеальному — умеренно жирный и сочный при этом. Если из него сделать котлеты, они не уменьшаться на сковороде вдвое.

Во-вторых, придаст национальный колорит. Замена свинины бараниной отправит нас на Ближний восток. А вот в Китае баранину сейчас едят чаще, рецепт блюда из жирного фарша в прошлом веке в ые ее потребление составляло всего г на человека в годно свинина или курятина в рецепте прозвучат аутентичнее. В первую очередь фарш — это мясо.

Разные добавки в нем появляются в зависимости от блюда и рецепта. На первом месте среди дополнительных компонентов расположились лук и чеснок.

Затем зелень и разнообразные овощи — от болгарского перца до кабачков. Некоторые блюда не приготовишь без "склеивающих" фарш и впитывающих жидкость мучных продуктов. Лучше всего готовить фарш самостоятельно.

Ведь в меленом мясе очень легко замаскировать не вполне пригодные для еды продукты.

Если вы покупаете промышленный фарш, обращайте внимание на несколько вещей. Чем он белее, тем жирнее.

Если фарш продается в упаковке, и на ней в составе помимо свинины-говядины указаны разные непонятные буквы с цифрами, лучше вернуть его на полку и приобрести что-нибудь другое - получше. Митлоуф в каджунском стиле Это мой фирменный рецепт, которому я старалась придать новоорлеанский вкус при помощи "святой троицы" каджунской кухни — сельдерея, перца и лука. Ну и кайенского перца тоже.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0