0

Рецепт маринования белых грибов на зиму

Просмотров: 0

Маринованные степные белые грибы

Белые грибы как мариновать, а также подосиновики, подберезовики, бабки, польские грибы

Почистить и хорошо промыть. Переложить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить 2 ст. Разрезать каждый грибочек на половинки.

Сложить в кастрюлю промыть водой. Залить холодной водой, поставить на огонь и варить после закипания минут.

Промыть грибы под проточной водой. Смешать специи и сварить маринад из специй, воды, соли и сахара. Из расчета на 1 литр воды 1 ст.

Добавить в маринад грибы и проваривать минут. Добавить уксус, из расчета на 1 литр 2 ст.

Разложить грибы по чистым баночкам шумовкой. Залить до верху маринадом.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0