0

Замороженные овощи с рисом рецепт

Просмотров: 0

Тушеный рис с замороженными овощами

Вкусно и просто: Тушеные овощи с куриным филе.

Рецепт риса с овощами: Рис промыть, в сковороду налить подсолнечное масло, разогреть на среднем огне. На разогретую сковороду выложить рис, перемешать. Вскипятить мл воды. Залить кипятком рис, посолить, перемешать и варить 5 минут без крышки.

Добавить в рис овощную смесь. Перемешать рис и овощи, дождаться, когда закипит вода. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Рис с овощами готов, приятного аппетита. Рис будет вкуснее, если после снятия с огня, дать ему потомиться 10—15 минут под крышкой.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях! Автор Михаил Путилов, опубликовано

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0