0

Глазированный сырок рецепт с фото

Просмотров: 0

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Добавляем к маслу сахарную пудру и ванилин и перемешиваем.

Ванилин я предварительно, согласно инструкции на упаковке, растворила в небольшом количестве теплой воды. А если у вас под рукой вместо ванилина оказался ванильный сахар, то это даже лучше, и можно добавить его.

Когда масло немного остынет, добавляем эту смесь к творогу. Если творог у вас зернышками, то лучше его предварительно протереть через сито. Хорошенько перемешиваем начинку и выкладываем в застывшие формочки с шоколадом.

На этом этапе можно добавить к начинке и сухофрукты или орехи, например. Наполняем формочки не доверху, а оставляем немного места для последнего шоколадного слоя, который впоследствии станет дном.

Отправляем формочки с начинкой в морозильную камеру на 30 минут. Наносим завершающий слой шоколада сверху и отправляем сырки опять на заморозку минут на Готовые сырки очень легко вынимаются из силиконовых формочек и получаются на вид почти глазированный сырок рецепт с фото пирожные или конфеты.

Если вы не собираетесь сразу есть все сырки, то лучше хранить глазированный сырок рецепт с фото в морозильной камере, по мере необходимости перекладывая в холодильник, чтоб они немного оттаяли. В домашних сырках я нашла для себя 2 огромных преимущества: Я сама выбираю, какой шоколад использовать.

Например, в этот раз я делала глазурь из горького шоколада, который люблю больше молочного. Ну и конечно же, в качестве своего шоколада можно быть уверенным, чего не скажешь о магазинной глазури. Можно самой регулировать количество сахара.

У меня начинка была лишь слегка сладкая, и мне это понравилось больше, так как от излишней приторности магазинных сырков я даже вкус творога слабо чувствую.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0