0

Оладьи на простокваше рецепт без яиц

Просмотров: 0

Пышные оладьи на кефире без яиц

Pancakes with pear on curdled. Pancakes without sugar and without eggs

Кефир смешать с содой, сахаром и солью.

Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Приготовление теста на кефире Тесто для заварных блинов почти готово Теперь добавить масло и перемешать.

Заварное тесто на кефире без яиц Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом, лучше всего с антипригарным покрытием. Чтобы блины получились тонкие, наливайте немного теста и, поворачивая сковороду, распределяйте по дну.

Периодически смазывайте сковороду маслом. Когда поверхность блинчика будет без мокрых пятен, а края зарумянятся, подденьте его лопаткой и переверните на другую сторону. Выпекание блинчиков Готовые блины складывать друг на дружку, смазывая каждый сливочным маслом если будете их фаршироватьто смазывать не обязательно.

Заварные блины на кефире без яиц В отличие от заварных блинов на молокеблинчике на кефире получаются с более крупными дырками и не такие желтенькие, но зато тоже вкусные, без привкуса кефира и соды. Этот рецепт немного проще и подойдет для тех случаев, когда нет молока, оладьи на простокваше рецепт без яиц есть кефир.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0