0

Картофель запеченный под соусом рецепт

Просмотров: 0

картофель, запеченный в соевом соусе

Промыть в холодной воде. Картофель не должен провариться, иначе при перемешивании с соусом он раскрошится.

С полуотваренного картофеля полностью слить воду. Если картофель крахмалистого быстро разваривающегося сорта, то предварительное отваривание не требуется.

Соус В миску налить растительное масло и соевый соус. Насыпать крахмал и специи, например, паприку, хмели-сунели, карри, мускатный орех, чёрный и белый перец.

Положить чеснок, пропущенный через пресс. Соус взбить вилкой до получения однородной массы.

Вылить соус в кастрюлю с картофелем. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы соус распределился по картофелю равномерно.

Выложить картофель на противень. Подавать запечённый картофель в горячем виде.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0