0

Рецепт карбонары на английском

Просмотров: 0

как приготовить спагетти Карбонара

Приготовить пасту базовые детали опускаю, новичок этот рецепт делать не будет. Приготовить начинку, взбив яйца с сыром, довести до состояния густого крема на водяной бане дальше покажу с фото.

Поджарить гуанчале или панчетту до хрустящего состояния. Вырезать раскатанное тесто квадратом с ребром см. Лепка видна на фото. Прогреть сливки с 30 г сыра и поперчить 6. Рецепт, данный на мастер-классе, был рассчитан на 4 порции. Вес начинки увеличен за счет желтков — 1 яйцо, 3 желтка, 80 г пекорино, 30 пармезана.

В тесте соотношение дурума к обычной муке стало 2: Кардинальные изменения претерпел соус — вместо сливок появился крем-фреш или panna acida, 50 г. Количество гуанчале увеличилось до г. На сайте рецепт был очень похож на предыдущий вариант.

Хочу особо подчеркнуть — заправка там была та же, без сливок. Кроме рецептов, изучила еще и отзывы ресторанных критиков — многие высоко оценивали сочетание сыра с кисловатым вкусом крем-фреш.

Теперь у Вас есть мои исходники в полном объеме: Начну с конца, - заправка. Заправку Хайнца откинула за совершенной там ненадобностью цуккини. Заправку Корнелии — из-за надуманности ингредиентов и отсутствия осетровой икры. А вот заправку Антонелло решила воплотить в жизнь.

Карбонара

На порядок больше меня интересовала начинка. Метода мальчиков — предварительная термическая обработка яиц - меня сильно смутила.

Хайнц делает нечто вроде муслина на желтках и сливках, сливок мне совсем не хотелось, этот вариант делать не стала. К Антонелло изначально как-то тоже особого доверия не было, но у него все же начинка термообработанная была ближе к карбонаре — цельные яйца без сливок, нечто вроде фондуты про нее писала ниже или zabaione, и этот способ нужно было попробовать.

Несмотря на скепсис по отношению к двойной термообработке — до закладки начинки и в процессе варки равиоли - начинка была воплощена в жизнь.

Вариант Корнелии мне показался оптимальным — загущение желтков без термообработки при помощи желатина. Использование желатина — прием не новый, до нее рецепт карбонары на английском показывали уже и Niko Romito, и Cristina Bowerman с Fabio Spada, и другие.

Все же итальянцы - не отважные дагестанцы со своими курзе - не рискуют с консистенцией сырых яиц, страхуются: Начала с варианта начинки Антонелло. Сыра добавила не 50 г, а меньше, где-то рецепт карбонары на английском 35 — иначе, на мой вкус, начинка была бы пересоленной. Фото свинское, рабочий момент, активно мешала венчиком, эстетики никакой, но видна консистенция после водяной бани. Специально сделала поверхность неровной, чтобы было видно, как крем держит форму: Попыталась померить Т готового крема термометром — было в районе То есть яйца на водяной бане начинают загустевать намного раньше, чем свернется белок.

Паста карбонара

Делайте — не бойтесь. Попробовала на вкус — сбалансировано, но яйца по вкусу сырые. Точно можно попробовать отварить: Но уверена, что тесто сварится, а начинка получится нужной, не переваренной консистенции, изначально не была — немного сырой начинки не крема! И зря — потом мне это не понадобилось. Начинка Антонелло была отправлена в холодильник, т. Плюс чем ниже Т начинки, тем меньше переварятся яйца в равиоли. С желатином у меня дело не заладилось сразу.

Воды пришлось долить еще, дать постоять и прогреть на водяной бане до растворения желатина, остудить: Попробовала — намек на посторонний вкус был, но неприятного вкуса не было.

Минут 20 подержала начинку при комнатной Т, густеть она отказалась, желатин не действовал, затем отправила все в холодильник.

ТЕСТО Решительно отступила от указаний великих в плане теста — рецепт карбонары на английском никак не вижу яичное тесто с яичной начинкой, масло масляное. Тесто делала еще утром из дурума с водой, без замеса, довольно влажное г муки и примерно г воды. Муку взвесила, воду взвесить забыла.

Яйца исключила не только из-за вкуса, но и потому, что тесто без яиц проваривается быстрее, а в данном случае именно это и нужно было.

Дальше перешла к практическим упражнениям. Тесто до толщины бумаги катать не стала, сделала вот так: Яичное тесто надо раскатывать значительно тоньше, см. Лепку я также позаимствовала у него, но использовала круг, а не квадрат.

This video is unavailable.

Резала штампом диаметром 6,5 см. У Корнелии мне показалось, что изделия из круга 8 см не годятся на один укус, но хороши рецепт карбонары на английском — больший объем начинки можно варить дольше.

У Хайнца лепка меня заинтересовала, так попробую в другой раз — руками полосы теста катать не умею, а ради пары порций равиоли машинку пачкать не стоило. Обе начинки вели себя хорошо — можно спокойно налепить порцию или две и тесто снизу не отмокнет. По вкусу было — то, что надо.

Вот остальное, по таймеру ровно 1 минута. Так начинка не вытекает, я сверху нажала на равиольку: Дальше пробовала начинку Корнелии.

Вот как она выкладывается хуже, чем у Антонелло: Вот первое пробное изделие на разрезе, время варки — минута с копейками: Опять вертикально-поставленное не получилось снять Дальше попыталась сделать заправку по Антонелло. Пожарила бекон увы, по бедности ничего больше в магазине не нашлось. Дальше попробовала сделать жидкий соус, по консистенции - как на фото у Антонелло.

Получилось феерическое, эксклюзивное говно! Ела просто с обжаренным беконом. И, по моему глубокому субъективному убеждению, пасте с жидкой начинкой соус не нужен вообще — хватит нарезанного обжаренного бекона с каплей вытопившегося из него жира.

В готовом виде по вкусу все было наоборот — если в сыром виде начинка Корнелии была богаче интереснее, то в вареном состоянии начинка Антонелло было самое то, а в варианте Корнелии появился отчетливый неприятный привкус только на желатин не грешу, я его пробовала разогретым. Начинка и лепка — по Антонелло. Заправка — обжаренный полосками бекон.

И - однозначно - для тех, кто любит карбонару, овчинка рецепт карбонары на английском выделки.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0