0

Печень свиная рецепты приготовления отбивные

Просмотров: 0

Отбивные из свиной или говяжьей печени.

Перец душистый Любовь к заморозке у меня с раннего детства.

Когда живешь на севере, где полгода зима, это самый лучший способ заготовить и сохранить продукты. Холодильник тогда был не в каждом доме, но зимой - мороз, летом - печень свиная рецепты приготовления отбивные, копнешь землю на 1- 1,5 метра и вот он лед, вечная мерзлота.

Поэтому с начала печень свиная рецепты приготовления отбивные, когда наступали холода, а у прабабушки было немного свободного времени от хозяйства сделаны все работы на огороде, не надо пасти животных и вечно заготавливать им сенов основном, в выходные дни мы садились за стол и лепили пельмени, делали вареники из своей капусты и картошки, выращенных в огороде. Делали все это большими партиями, выносили на мороз, раскладывая на подносе, а когда все это замерзнет, бабушка пересыпала в холщовые мешочки и подвешивала их в амбаре.

Замораживали борщ, бульон в небольшие емкости. По осени в магазины завозили яблоки, покупали их целыми ящиками, часть яблок замораживали, от мороза они становились более сладкими.

Вечерами бабушка стряпала булочки и делала хлеб, и это тоже все замораживалось и доставалось по мере необходимости. Занесёшь булочки в дом, они немного полежат около печки, отойдут - и как свеженькие.

Родственников у прабабушки много, и неизвестно кто и когда заглянет на огонёк, и есть чем угостить. Я люблю паштет из печени.

Научила его делать моя тетушка, делаю я его уже давно, лет Ну, что может быть вкуснее домашнего паштета, без загустителей, без красителей!. Печень подойдет любая, в зависимости от пристрастий и от того, что есть под рукой:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0