0

Рецепт очень вкусного пирога

Просмотров: 0

Пироги

ПИРОГ К ЧАЮ ЗА 35 МИНУТ. РЕЦЕПТ ПИРОГА БЫСТРО И ВКУСНО.

Пирог — изделие из теста с начинкой. В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога.

Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления. Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда.

Вскоре это стало традицией. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.

Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки. Тесто для приготовления пирога может быть любым: Выделяют разные виды пирогов.

Они бывают открытые например, ватрушкизакрытые к примеру, кулебякаполуоткрытые например, расстегаи и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.

Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: К сладким можно рецепт очень вкусного пирога повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.

Очень простые, быстрые и вкусные рецепты пирогов на скорую руку

Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают.

А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают рецепт очень вкусного пирога того, чтобы впоследствии начинка сахар, варенье и т.

Начинку в пирог кладут полностью готовой вареной, жареной, тушенойнегорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.

Пирог

Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа.

Небольшие по размеру — минут Проверить готовность пирога несложно — достаточно проткнуть его деревянной палочкой спичкой или зубочисткой и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0