0

Мужские слезы салат рецепт с говядиной

Просмотров: 0

Салат с говядиной и зернами граната «Мужские слезы»

Салат Мужские грезы

Мужчины оценят Мужчины не плачут, но тот, кто попробует эту закуску точно пустит скупую слезу от радости и удовольствия. Это блюдо чаще всего готовят на праздничный стол, где плотные закуски всегда пользуются популярностью, но даже для обычного ужина оно подойдет как нельзя кстати, чтобы накормить голодного мужчину, вернувшегося с работы.

Эта закуска слоеная, в качестве заправки используют майонез.

Украшать или нет - дело вкуса, но праздничный вариант салата "Мужские слезы" делают с гранатом, украшая блюдо сверху яркими зернами. В состав закуски часто входит сыр, но не обычный, а копченый колбасныйименно он придает пикантный вкус и оттеняет остальные ингредиенты.

У каждой хозяйки, наверняка, найдется своя собственная идея, что еще положить в этот салат, главное, чтобы готовое блюдо получилось сытным. В первую очередь оно предназначено для мужчины, значит, не время думать о диетах.

По такому рецепту салат "Мужские слезы" можно готовить как с говядиной, так и с курицей. Первым делом следует отварить в подсоленной воде мясо до готовности. Можно также добавить лавровый лист и черный перец горошком для аромата. Сваренную говядину остудить и нарезать соломкой.

Отварить картофель мужские слезы салат рецепт с говядиной яйца, остудить их, почистить и натереть на терке картошку на крупной, яйца на мелкой. Заранее следует подготовить лук.

Салат “Мужские грезы”

По истечении времени жидкость слить, а сам лук хорошо отжать. Сначала идет мясо, его следует разделить пополам, одну мужские слезы салат рецепт с говядиной уложить на тарелку и равномерно промазать майонезом, покрыв сверху половиной маринованного лука.

Следующий слой - тертый картофель, который также следует промазать майонезом. Измельченные яйца выложить поверх картошки, затем добавить оставшийся лук.

Последний слой - вторая часть мяса, его также следует покрыть майонезом. Гранат очистить и вынуть все зерна. Убрать закуску в холодильник на часа, чтобы все слои равномерно пропитались.

Делать его можно с любым мясом, но чаще всего встречается рецепт с курицей. Для приготовления блюда понадобятся: Грибы нужно обжарить в растительном масле, добавив соль с перцем. Лук, нарезанный полукольцами, следует замариновать в уксусе на минут. Мясо нужно нарезать кубиками или соломкой, а сыр с яйцами и картошкой потереть на терке по отдельности.

В салатник следует выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: Все слои обязательно обильно промазать майонезом и дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов. Вместо колбасного сыра подойдет любой:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0